¿Tengo que volver a pagar?

No. El sistema reconoce el correo electrónico con el que estabas en la antigua plataforma y actualiza toda tu suscripción sin tener que volver a pagar otra vez. Se seguirá cobrando tu suscripción tal y como se ha hecho hasta el momento.

Todavía necesitas ayuda? Contacto Contacto