Acceso a la plataforma

Si eres uno de los miembros antiguos del club y por ello tendrás ciertas ventajas. Como sabes, ahora estamos con la transición de ambas plataformas, y seguro que tienes algunas dudillas, así que paso a explicártelas:

- Como siempre te has descargado los menús, y en el momento en que te inscribiste te aseguramos que lo podrías seguir haciendo, mantendrás este privilegio en la nueva plataforma también. El problema es que la opción todavía nos la están configurando los programadores y por eso de momento está desactivada.

- Por ello mismo, hasta que esto sea viable, tienes la opción de meterte en la plataforma antigua y en la nueva hasta que esto se solucione. Puedes "jugar" todo lo que quieras con la nueva, pero descargarte tu pdf como hasta ahora. ¿Te parece?

- Como verás, quedan algunas cosillas por pulir en la nueva plataforma, pero no podíamos aguantarnos más y la hemos sacado para que podáis ir disfrutándola. Te pedimos un poco de paciencia hasta que todo funcione como un reloj, y te deseamos que disfrutes muchísimo con los menús que están por venir.

ACCESO NUEVA PLATAFORMA: https://clubmenusaludable.com/

ACCESO ANTIGUA PLATAFORMA: http://miembros.clubmenusaludable.com/

Todavía necesitas ayuda? Contacto Contacto